Новороссийск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Новороссийска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Е
Евгения
22 сентября 2022 г.
Осталась довольна, все понравилось. Хирург сделал все, как нужно, спасибо ему большое. После удаление зуба доктор дал рекомендации, прописал препараты. Меня ничего не беспокоило, все зажило. Доктор спрашивал, беспокоился, сделал все быстро, выдержанно, зуб и корни были проблемные.
А
Артем
22 сентября 2022 г.
В стоматологии все хорошо, все быстро сделали, не было больно, персонал был вежливый. Мне вырывали 3 зуба. Перед удалением сделали снимок. После удаления дали рекомендации.
В
Валерий
21 сентября 2022 г.
Понравилось качество работы и что было быстро. Лечение хорошо сделали, поставили пломбу, у меня ничего не болит. Цвет пломбы подобрали незаметный. На рабочем месте стоматолога все чисто, красиво. Стоматологию мне посоветовали знакомые.
Отзыв о клинике: Стоматология Демократ
Г
Галина
21 сентября 2022 г.
Ходим к детскому доктору, нравится подход к ребенку. Она не боится и лечится с удовольствием. В последний раз мы ставили пломбу, прием не длился долго, минут 15-20. После процедуры доктор дал рекомендации по уходу за зубками, хорошо общался с ребенком.
А
Анастасия
21 сентября 2022 г.
Муж ходит с ребенком 5-ти лет в стоматологию каждую неделю, при этом ребенок всем доволен, ему лечат кариес. Ребенок говорит, что все хорошо. Ребенок ходит только к доктору девушке, он не боится к ней ходить. И старший ребенок тоже к ней ходила.
И
Ирина
21 сентября 2022 г.
Молодцы! Коронку из металлокерамики поправили, поставили на цемент быстренько, аккуратненько. Общались приветливо. Всё прекрасно!
Отзыв о клинике: Семейная стоматология
А
Алина
20 сентября 2022 г.
Всегда ходим в стоматологию, потому что все нравится, в ней работают хорошие специалисты. В данный момент делаем дочке брекеты у Юлианы, она хорошо проявляет себя в общении.
И
Иван
20 сентября 2022 г.
В стоматологии все понравилось. Ребенку удалили молочный зуб. Процедура прошла хорошо, у малыша не было страха. Стоматолог профессионал, нашел хороший подход к ребенку. Стоматологию посещаем по-разному, в зависимости от необходимости.
А
Анонимный пользователь
20 сентября 2022 г.
В клинике все хорошо. Сын ходит в клинику к Батыршину Евгению Маратовичу. Доктор ему лечит кариес, каналы, пломбирует, сына все устраивает. Доктор к сыну хорошо относится, дает рекомендации после процедуры.
Отзыв о враче: Батыршин Евгений Маратович, стоматолог-терапевт
А
Анна
20 сентября 2022 г.
Я постоянный посетитель, всегда все замечательно, я всем довольна. Прежде всего нравятся врачи, все очень организовано, врачи замечательные. Была у Владлены Александровны, она чудесная, она настолько располагает к себе, мы с ней как будто подруги, как будто сто лет ее знаю, она приятная, я очень довольна, она настроение поднимает всегда. Несмотря на то, что у меня брекеты, это мало приятно, но все равно благодаря ей все сглаживается. Она замечательная, всегда расскажет, подскажет, как лучше сделать, все мягко, аккуратно. Врач профессионал своего дела, я могу в любой момент прийти, она проконсультирует, могу ей написать, позвонить, она отвечает. Результат замечательный, все прекрасно.
Отзыв о клинике: Стоматология Демократ
И
Илья
20 сентября 2022 г.
Был уже второй раз, и мне все понравилось. Мне позвонили и предупредили, девушка на респешене такая, хоть в жены ее бери. Врач - прекрасный молодой человек, объяснил, что у меня происходит, расписал мне полностью ситуацию и предложил варианты решения, рассказал, что подешевле, а что подороже, какие есть риски и прочее. Все прошло здорово!
Отзыв о клинике: Стоматология Демократ
Е
Елена
20 сентября 2022 г.
Все сделали хорошо. Понравилось как лечат зубы, отношение. Вожу в клинику детей, могу выделить аккуратное и качественное обслуживание. Доктор все объяснял, спрашивал больно-не больно, общался в процессе.
С
Сергей
19 сентября 2022 г.
При последнем посещении остался доволен внимательностью и всем остальным. Был на оценке состояния ротовой полости и консультации по поводу установки имплантов. Специалисты, работавшие со мной, сделали все качественно и красиво. Кабинет был в замечательном состоянии, все блестело, было стерильно.
Отзыв о клинике: Стоматология Демократ
А
Александр
19 сентября 2022 г.
В клинике все хорошо. Запомнилось отношение, лечение кариеса. Мне установили пломбу. Стоматолог внимательный, профессиональный. Клинику посещаю с детьми регулярно, раз в полгода, а сам от времени к времени.
А
Азис
19 сентября 2022 г.
Мне понравилось в клинике. Обратил внимание на вежливость, в первую очередь. Могу выделить Игоря Евгеньевича, он квалифицированный врач, знает свое дело. Доктор мне вставлял импланты.
Отзыв о клинике: Стоматология Демократ
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
93.4%, 2212
Отлично
4
2.6%, 61
Хорошо
3
0.3%, 8
Нормально
2
0.3%, 7
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее